منتدى الأكشن
مرحبا بكم أهلا وسهلا بكم نشكركم على الدخول ونمدحكم على التسجيل ولكن هناك ملاحظة مهمه انه بعد التسجيل يجب عليك الذهاب الى الايميل سوف تصلك رسالة فتفعل العضووية منه ) وارحب تكرارا ومرارا بكم تفضلوا بالتسجيل وبعدها ارجو منكم ان تشاركوا وشكرا لم تفضلوا
منتدى الأكشن
مرحبا بكم أهلا وسهلا بكم نشكركم على الدخول ونمدحكم على التسجيل ولكن هناك ملاحظة مهمه انه بعد التسجيل يجب عليك الذهاب الى الايميل سوف تصلك رسالة فتفعل العضووية منه ) وارحب تكرارا ومرارا بكم تفضلوا بالتسجيل وبعدها ارجو منكم ان تشاركوا وشكرا لم تفضلوا
منتدى الأكشن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأكشن

اكشنها مع منتدى الأكشن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» مرحبا وأهلا وسهلا بك يا اسعد العراقي
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 5:17 pm من طرف Admin

» مظاهرات حاشدة في مصر يوم الجمعة 1/4/2011 تحت شعار إنقاذ الثورة
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 8:00 pm من طرف Admin

» شعري هزلي عن حسني مبارك
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 2:41 am من طرف Admin

» الجدول الدوري للعناصر
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 10:11 pm من طرف Admin

» قطر | قطر تحيي نقل السلطة في مصر
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 4:18 am من طرف Admin

»  تشكبلة الميلان المستدعاة لمواجهة بارما يوم غداً
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 2:12 am من طرف mido_milan

» مرحبا بك يا mido_milan نورت المنتدى
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 1:55 am من طرف Admin

» يتنحى مبارك وعمر سليمان ويسلم
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 12:11 am من طرف Admin

» يتنحى مبارك وعمر سليمان ويسلم
طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 12:09 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا زوارنا الكرام يرجى التسجيل و بعدها سوف نتبادل الأفكار و الأعضاء الكرام يرجى وضع المواضيع -  
طريقة طبخ الملوخية Support
.

 

 طريقة طبخ الملوخية

اذهب الى الأسفل 

هل تحب الملوخية
نعم
طريقة طبخ الملوخية Vote_rcap100%طريقة طبخ الملوخية Vote_lcap
 100% [ 1 ]
لا
طريقة طبخ الملوخية Vote_rcap0%طريقة طبخ الملوخية Vote_lcap
 0% [ 0 ]
ليس كثيرا
طريقة طبخ الملوخية Vote_rcap0%طريقة طبخ الملوخية Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 
التصويت مغلق

كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 26

طريقة طبخ الملوخية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الملوخية   طريقة طبخ الملوخية Icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 6:18 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

- 3 كيلو ملوخية مع العروق
- نصف كيلو لحم مع العظم
- دجاجة صغيرة
- بصلتان
- باقة كزبرة خضراء
- ملعقتان كزبرة يابسة
- 4 رؤوس ثوم
- 4 ملاعق سمن
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة بهار
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ملح



الطريقة:

1- إنزعي أوراق الملوخية من العروق ثم أغسليها جيداً بالماء عدة مرات حتى تتأكدى أن التراب قد أزيل عنها ، صفيها من الماء ثم انثريها فوق قطعة قماش واتركيها حتى تنشف جيداً .
2- نظفي الدجاجة وقطعيها ثم ضعيها مع اللحم في قدر واغمريهم بالماء وضعيها على النار .
3- أزيلي الزفرة عن سطح الماء ثم أضيفي الملح والقرفة وبصلة مقطعة ، غطي القدر ثم أتركيه على نار خفيفة مدة ساعة .
4- قشري الثوم وافرمي الكزبرة الخضراء ثم ضعي البصلة الثانية على النار حتي تشوى .
5- دقي نصف كمية الثوم ودعي الفصوص الكبيرة جانباً .
6- ضعي السمن في طنجرة على النار ثم أضيفي لها الكزبرة الخضراء المدقوقة مع الثوم والكزبرة اليابسة والبصلة المشوية المدقوقة وفصوص الثوم ، قلبي الجميع جيداً مدة 7 دقائق ثم أضيفي أوراق الملوخية دفعة واحدة وقلبي الجميع على نار هادئة مدة نصف ساعة .
7- أضيفي مرق اللحم والدجاج إلى الملوخية مع قطع اللحم واتركيها على النار حتى تغلي خففي النار واتركيها مدة نصف ساعة أو حتى تنضج .
8- أضيفي الملح والبهار والفلفل واتركيها على نار خفيفة مدة 5 دقائق .
9- صبيها في طبق التقديم وزيني بقطع الدجاج بدون العظام وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل والحامض

وبالعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://topactions.own0.com
 
طريقة طبخ الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شاورما الدجاج بالبيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكشن :: طبخات رائعة-
انتقل الى: